IníciobahiaBAHIAMoreira é Campeão do Campeonato Junino de Maetinga 2024

Moreira é Campeão do Campeonato Junino de Maetinga 2024

O Campeonato Junino de Maetinga chegou à reta final neste domingo, 16 de junho. O Moreira sagrou-se campeão ao vencer a forte equipe do Bahia, com gols de Júnior (um gol) e Antônio Marcos (dois gols), consagrando-se vencedor do Campeonato Junino de Maetinga, Bahia 2024.

Abrir foto

A competição contou com a participação de doze equipes e um investimento de mais de 40 mil reais. O time do Mundo Novo conquistou o terceiro lugar. A premiação foi entregue pela prefeita Aline Aguiar, pelo vice-prefeito Valdívio Pereira e outras autoridades do município. A Polícia Militar do 24º BPM e a Guarda Municipal garantiram a segurança do evento.

“Não estamos medindo esforços para investir e resgatar o esporte e os campeonatos em nosso município, valorizando todos os participantes. Esta foi a maior premiação de todos os tempos em uma competição em nosso município. Isso é fruto de valorização e respeito aos atletas”, afirmou a prefeita Aline Aguiar.